Акын (leotrollo) wrote,
Акын
leotrollo

Доброе утро. О праве на ошибку

Оригинал взят у igorslivejour в Доброе утро. О праве на ошибку
Ошбаться это хорошо, это по-человечески и ошибкок не надо боятся.

Не ошибается, кто боится нового, не эксперементирует и ничего не делает.

Важно делать все осознанно- перед любым делом осознавать, что можешь ошибится, в этом ничего страшного и просчитыват варианты усправления ошибок. Но долго думать тоже нельзя-не будет спонтанности, на которой основывается жизнь.

Есть выражение у инвесторов- сжигать хорошие деньги вслед за плохими, это значит если инвестиции провалились надо вовремя это признать и вложение новых денег рассматривать по тем же правилам, как-будто не было психологических причин спасать старые деньги. Но это конечно зависит от соотношния сумм плохих и хороших новых денег. То же самое с поптками отыгратся у игроков- именно так спускаютса состояния и здесь обычная психологическая зависимость схожая алкоголизму/ наркомании и прочим депрессиям.

В той хе ловушке и Путин- вместо того чтобы признать свою ошибку по спонтанному и вызванному испугом за базы захвату Крыма, вырулив и сохранив лицо он бросает все новые финансовые рессурсы и людские души, что бы оправдать и скрыть свою ошибку. И это будет стоить России очень многог и ему лично всего, что у него есть в жизни(((

Хорошего вам дня и живите сознательно))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments