Акын (leotrollo) wrote,
Акын
leotrollo

при побеге в Донецк были взорваны 3 моста. Оборона будет проходит по линии Донецк-Горловка-Луганск

Оригинал взят у igorslivejour в при побеге в Донецк были взорваны 3 моста. Оборона будет проходит по линии Донецк-Горловка-Луганск
most

Регионе с общим населением более 2 миллионов, так как в Славянске населения почти не оставалось, а Краматорск пришлось в спешке из-за взрывов передней колонны на минах проскочить.

К этой линии будут стягиватся все силы и возможно скоро все сосредоточится в Донецке, как очень удобном для уличном боев городе, который уже начинают называть Сталинградом.

Десятки тысяч уже покинули Донецк и оставшимся похоже придется посоветовать последовать их примеру или готовится к условиям Грозного.

Украинская армия быстро научилась воевать и танки больше не дарят.

Большая война начинается маленькими подлостями и остается только молиться за людей остающихся в Донецке.

В батальоне восток и между боевыми группами общей численностью до 20 тысяч человек от Луганска до Донецка усиливается хаос, но крови еще может пролится много.

К сожалению никогда не был на Донбассе и видимо это будет совсем другой Донбасс с гораздо меньшим населением и без технологически безнадежно устаревшей металлургии в будующем.

Вопрос, какую технологию развивать, что бы оптимально использовать компаративные преимущества страны будет решатся на элспертном уровне, так как типичное для развивающихся стран концентрация на сырье, сельском хозяйстве и услугах оставляет слишкком большую и очень привлекательную маржу уже развитым странам. О необходимости государтсвенного регулирования в современной экономике и в развитых странах после краха чикагского неолиберализма в последние годы уже не спорят. Вопрсос только, как привлечь независимых экспертов на конкурсной и конкуретной основе в экономическую политику.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments