Акын (leotrollo) wrote,
Акын
leotrollo

если дураки агрессивны, то они подлежат изоляции и принудительному лечению

Так как они уже психи, не безобидны и нарушают основной закон людей, отличающих их от зверюшек:

Не причиняй другому того, чего не хочешь получить сам. Таким образом, угрожая применить силу или даже примиеняя насилие к другим, а значит и к себе, они требуют вмешательства посторонних сил.

Так как кремлевские дураки и их поддерживающие силы еще и чрезвычайно агрессивны, роль санитаров в данном случае выпала украинцам, которых надо поддерживат всеми возможными финансовыми и прочими способами, включая и вооружение.

Меркель, отказывая украинцам в этом, является заложником других психов, которым вынуждена служить в условиях демократии, по своей должности- своих избирателей. Которые особенно в лице 2 немецких парламентских партий- бывших коммунистов и адьтернативных немцев, частично подкуплиены путиным, частично же являются, как и прочие путинцы, мелкосовковыми фашистами.

Тут и возникает еще раз вопрос о необходимости замены демократии по -крайней мере в Германии и Росси какой-то формой меритократии, защищающей гуманное общество от толп агрессивных психов и дураков.

Как это сделать вопрос второй, для начала придем к консенсусу по этому вопросу. Условие: агрессивные дураки в этом обсуждении молчат, как лишенные права голоса. Демократия выключена;)))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments