leotrollo

Categories:

Мой комментарий к записи «комиссарова смешная конечно- хотя статьи пишет отличные и думаю коучем…

"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!" https://deti-online.com/basni/basni-krylova/slon-i-moska/

и запросы другим даже психологам действительно задавать вряд ли когда надо, так как при трезвом анализе в любой проблеме лежит и её решение если конечно самому не расковыривать свои выскочки и прочие псих. болячки-

(чтобы протрезветь мне лично вроде достаточно оценить ситуации в материальных эквивалентах- чем и как руководствуется автор блога мне лично пока не транспаретно при запросах без зв-бп- решётных корон, которых впрочем там по весьма логичным причинам и не бывает пока вроде...(:

https://evo-lutio.livejournal.com/1173064.html

"2. Если письмо о проблеме в отношениях, описание вашей ОЗ - информация важная, как и описание ОЗ героя, но пишите факты, а не свои осчучения, пишите без Выскочки и без Попрошайки, не жалуйтесь и не хвастайтесь, не обвиняйте никого и не доказывайте ничего. Опишите разницу ОЗ в границах: скромно, без кокетства, реалистично, коротко, но ясно.

3. Опишите суть конфликта или проблемы. Из внутреннего локуса - это значит так, чтобы не тратить свою энергию и энергию читателей на то, что уже в прошлом или иначе никак от вас не зависит. Описывайте то, в принципе можно как-то решать, где есть какой-то ваш выбор, ваше возможное участие и поэтому нужен анализ. Опишите суть своих сомнений. Опишите варианты решений, если они у вас есть, или объясните, в чем вы видите засаду, тупик, сложность.

Нерыбье письмо пишется с целью - найти лучший вариант поведения. Это письмо с запросом на анализ и консультацию. Оно должно быть написано с уважением к рубрике, иначе не понятно, зачем вы пишете мне и моим комментаторам. Оно должно быть написано конструктивно, иначе не понятно, чего вам надо и как именно вам помочь. По умолчанию я хочу вам помочь и надеюсь помочь, это моя работа. Но я не смогу вам помочь, если вы пишете, чтобы покормить свою корону, подрастить зеленый виноград, смахнуть пыль со своего белого пальто или просто излить свое решето. В этом случае я помогаю только одним способом - пытаясь снять с вас всю эту дрянь. А в основном, просто использую ваше письмо как иллюстрацию для читателей, насколько корона и ЗВ мешают нормально жить. В остальном ваше письмо бесполезно.

Если вы сами снимаете корону и ЗВ, убираете белое пальто и правите локус в процессе написания письма (и пишете все без этой дряни) мне не нужно об это все пачкаться, я могу заниматься красивой работой, которую очень люблю, помогать вам найти верную стратегию для самого быстрого и эффективного достижения ваших целей (в границах).

Даже если где-то в письме осталось немного зелени и корона слегка блестит, я могу не обратить на это внимания или обратить лишь там, где это принципиально. Мне надоели короны, друзья, я не испытываю удовольствия, когда вожусь с этим, я хотела бы заниматься ювелирной, а не дуболомной работой, настраивать программы, а не разгребать навоз. Но приходится заниматься тем, чем приходится."

https://evo-lutio.livejournal.com/1137522.html

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded