Акын (leotrollo) wrote,
Акын
leotrollo

Category:

людй, что любят намазывать трусы химическим оружием...

(c)
Долг каждого человека - не подчиняться вам, не подчиняться таким законам. И я, как могу, борюсь и буду продолжать это делать, несмотря на то, что сейчас я оказался полностью под контролем тех людей, что любят намазывать трусы химическим оружием, я буду делать все, чтобы законы восторжествовали и буду приветствовать всех честных людей, кто не боится и выходит на улицы, потому что у них есть такие же права как у вас. Мы такие же граждане и требуем нормального правосудия, нормальных выборов, мы всего этого требуем. В России сейчас много хороших вещей, а самая хорошая - те самые люди, которые не боятся, которые не опускают глаза, не смотрят в стол и не отдадут нашу страну кучке чиновников, которые решили променять страну на виноградники и аквадискотеки.
Не признаю представление и требую своего немедленного освобождения.
Все убедились, что он просто чиновничек, которого случайным образом поставили на президентский пост, который никогда не участвовал в дебатах. И это единственный метод его борьбы - пытаться убить людей. В историю он войдет как отравитель. Вот вы знаете - был Ярослав Мудрый или Александр Освободитель, а он - Владимир Отравитель. Половина Москвы оцеплена, потому что маленький человек в бункере сходит с ума.
Главное в этом процессе - даже не то, чем он закончится, посадить меня не сложно, Главное - запугать огромное количество людей. Одного сажают, чтобы испугать миллионы. У нас 20 миллионов человек за чертой бедности, не имеют ни малейших перспектив. В Москве жизнь еще более-менее, но отъедьте от Москвы. У нас вся страна живет в швахе, получая 20 тысяч рублей. Главное, что я хочу сказать: этот процесс, я очень надеюсь, не будет воспринят людьми как сигнал, что они должны больше бояться, это - демонстрация слабости. И миллионы, сотни тысяч посадить нельзя. И я надеюсь, что люди это осознают. И когда они осознают, все рассыплется.

Его перебивает судья: - Давайте вернемся к представлению ФСИН. Вы ничего не сказали по поводу представления, вы говорите о политике.

Навальный: - Все, что я говорю, это и есть мое отношение к представлению, которое вы устроили.

Судья снова: - Алексей, у нас не митинг, давайте вернемся к нашему представлению.

Навальный: - Я высказываю свое мнение, другого мнения у меня нет и будьте добры меня выслушать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment