leotrollo

Categories:

Мой комментарий к записи «Три варианта развития событий с Навальным» от whatzzap

жулики не соврут- цитата засчитана)))

вот как найти другой лом, если против лома пока не нашлось приёма:

"3. Изменение нормы. Сегодня нормой является неучастие граждан в переменах. Кто-то боится, кто-то не верит в успех, кто-то думает, что нас очень мало. Наша задача — достучаться до молчаливого и послушного большинства. Сейчас я расскажу, как это можно сделать.

Среднестатистический человек ежедневно видит больше тысячи рекламных объявлений — баннеры в интернете, билборды, спам, реклама в газетах, на радио и по телевидению. Чтобы просто начать выделять новое сообщение из постоянного шума, он должен ежедневного видеть его как минимум несколько раз.

Представьте себе обычный рабочий день обычного горожанина. Он встает, завтракает, просматривает новости и видит в своей френд-ленте несколько историй, посвященных протестам в России. Он выходит на работу, спускается по лестнице — в его почтовом ящике лежит листовка Сопротивления. Листовка висит на подъезде…

Многие люди, которые хотят перемен, боятся выходить под дубинки ОМОНа. Это совершенно нормально, нельзя их за это упрекать. Но они могут помочь Сопротивлению одним своим пальцем. Просто напишите этим пальцем на заснеженном или грязном автомобиле: Путин — убийца и вор. Это уже будет огромной помощью Сопротивлению. Никто вас за это не накажет.

…Человек выходит и подъезда и видит несколько надписей на машинах про Путина. В его голове начинает складываться цельная картина. Он доходит до метро или до автобуса и видит там несколько человек с символикой Сопротивления. В транспорте ему на глаза попадаются листовки Сопротивления, приклеенные на стекло. На работе коллеги говорят с ним о войне с Украиной, об избиениях и пытках несогласных и о воровстве власти.

Если человек едет на машине, он замечает, что на заднем стекле нескольких автомобилей висит листок «Путин — убийца и вор» (если человек Сопротивления боится, что с его машиной что-то случится, он может вешать этот листок только в дороге, а потом снимать. В случае чего он всегда может сказать, что это не его — не знаю, гражданин начальник, какие-то хулиганы прикрепили, ай-ай-ай, неудобно как получилось).

Вечером обычный человек идет в магазин и видит по дороге одиночный пикет, призывающий бойкотировать Ив Роше, Мироторг, ВТБ или Роснефть.

Человек открывает свой кошелек, достает оттуда купюру и видит на ней штамп: П.У.Т.И.Н.= Пытки, Убийства, Террор, Избиения, Нищета

И так — каждый день. И тогда среднестатистический человек начинает понимать, что нет у Путина никакого большинства. А значит — можно не бояться.

4. Сопротивлению нужна своя символика. Она должна быть везде. Я писал, что мне нравится значок сопротивления, но вы можете носить свой символ — восклицательный знак Навального, туалетный ёршик, уточку или что-нибудь еще.

А еще Сопротивлению нужен большой символ для митингов. Мне кажется, что российский триколор — это хорошая идея.

Значения символов могут меняться. Например, нормальный символ — георгиевская ленточка был опозорен кремлевской ОПГ войной в Украине. Сегодня его надевать могут только дураки, не понимающие его значения или профессиональные подлецы.

Триколор хорош тем, что он никак не противоречит целям Сопротивления — наша задача вернуть людям права, обещанные российской Конституцией, но отнятые кремлевской ОПГ. Триколор хорош тем, что его могут вывешивать на балконах и носить даже те, кто боится. Силовики, срывающие триколор, будут выглядеть полными идиотами. Символом сопротивления шаху в Иране было «Аллах акбар». Никто не посмел с этим бороться.

Продолжение следует.
Дальше будет самое интересное — как именно мы можем выбить из под Путина его основные опоры — силовиков, пенсионеров, бизнес, бюджетников и телевизор."https://mi3ch.livejournal.com/5035254.html

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded