leotrollo

Categories:

Мой комментарий к записи «Золотые правила трансерфинга реальности по Вадиму Зеланду» от misscaprizzz

очень ценные правила,

природа нашей Души, замысел ее прихода на землю и дальнейшее существование после жизни раскрывается к примеру отлично в материалах ЖЖ- блогера https://val000.livejournal.com:

Действие равновесных сил и пути решения проблем, примеры

1. Избыточный потенциал: недовольство собой и своими недостатками, качествами, внешностью, самобичевание, обида на себя

Действие равновесных сил: усугубление внешних недостатков

Решение: развитие собственных достоинств, компенсирующих недостатки

2. Избыточный потенциал: осуждение и недовольство внешним миром

Действие равновесных сил: уменьшение влияния на окружающий мир

Решение: принятие мира таким, какой он есть

3. Избыточный потенциал: идеализация, переоценка, создание кумира, аддикция от объекта любви

Действие равновесных сил: развенчание мифов, разочарование

Решение: безусловная любовь без права обладания и зависимости от объекта

4. Избыточный потенциал: презрение, осуждение кого-либо, гордыня, чувство превосходства

Действие равновесных сил: «щелчок по носу» и переброс человека на негативные сценарии жизни

Решение: развиваться без оценки своего положения и осуждения кого-либо

«не судите да не судимы будете»

5. Избыточный потенциал: чрезмерное желание иметь что-либо и в то же время отсутствие действий, зависимость от предмета желания

Действие равновесных сил: «Чем сильнее хочешь, тем меньше получишь»

Решение: сильное желание переводить в чистое намерение

«действовать, чтобы иметь»

6. Избыточный потенциал: чувство вины и страх наказания

Действие равновесных сил: реализация наказания в жизни

«сами же его и притягиваем своим собственным страхом»

Решение: отказ от чувства вины, смелость, принятие и прощение себя

7. Избыточный потенциал: страх потери денег, страх нищеты; поклонение золотому тельцу

Действие равновесных сил: переброс объекта на линию жизни со сценарием «безденежье», долговая яма, нужда

Решение: понять что деньги – это не цель, а средство. Встречать их с любовью и легко расставаться.

8. Избыточный потенциал: навязчивая идея стремления к идеалу и совершенству во всем, нетерпимость

Действие равновесных сил: сопротивление равновесных сил, неприятности по судьбе

Решение: отказ от борьбы, принятие людей и ситуаций какими они есть

Обобщить все типы избыточных потенциалов можно одним словом – важность. Она представляет собой избыточный потенциал в чистом виде, пытаясь устранить который равновесные силы формируют проблемы для того, кто этот потенциал создает.

Отсюда получаем четвертое золотое правило Трансерфинга:

«Чтобы войти в равновесие с окружающим миром, получить свободу от маятников и свободно воплощать свои желания – необходимо снизить важность»

«Не впускать в слой своего мира любую негативную информацию, намеренно игнорировать ее, не интересоваться»

«Необходимо прислушиваться к состоянию душевного дискомфорта. Если приходится себя уговаривать, значит Душа говорит «нет»»

«В соответствии с принципом движения по течению, все нужно стараться делать так, как оно делается наиболее легким и простым образом»

«Внутреннее намерение (наше усилие) должно быть направлено на достижение единства Души и разума в желании. Реализуется желание Внешним намерением, т.е. намерением иметь, нашей убежденностью и концентрацией внимания на том, как цель реализуется сама»

«Счастье приходит во время движения к Своей цели через Свою дверь. Ваша цель – это то, что доставляет вам истинное удовольствие, что дает ощущение радости, праздника жизни. Ваша дверь – это путь движения к вашей цели, на котором вы испытываете увлечение и вдохновение»

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded